香港社團注冊檔案編號: CP/LIC/SO/19/33456

 

[ ENGLISH ]

 

[ 常見問題 ]


*** 遊行詳情 ***

日期:

2006年7月1日 (七一大遊行)

集合時間:

下午2時正

集合地點:

維多利亞公園 –手球場

備注:

(1) 因預料天氣非常炎熱,建議衣著以淺色為主

 

(2) 因預料天氣非常炎熱,不建議參與者帶同動物出席

集合地點
地圖:

 


自製標語


常見問題

 

  問:當日遊行可以帶貓狗嗎?
答:由於天氣可能相當炎熱,而動物對炎熱天氣的底受能力與人類有異,為動物健康及安全著想,我們極不建議帶同動物參與。 市民亦要留意維園範圍對貓狗動物的限制。
  問:我要帶備甚麼東西遊行?
答:首先必須準備足夠食水,以防身體缺水而不適。 我們亦鼓勵參與人仕自備標語、橫額等,以表達自己對動物權益的訴求。
  問:我不肯定我支持普選,是否應該參與遊行?
答:除了主辦單位的主題,過往經驗所得,「七•一」遊行亦是讓市民表達不同意見的日子。 這個和平民主的表達方式,直得我們珍惜和支持。
  問:遊行甚麼時間、地點開始?
答:大會預計下午三時由維園起行,動物權益行列會於下午二時於維園手球場首先集合,分發標語,以示識別。 ﹙維園手球場,位於網球主場側﹚ 由於當日交通可能擠塞,請儘早到場。
  問:如何前往集合地點?
答:前往維園手球場,若乘搭地下鐵,可在天后站下車,由維園泳池方面進場。 ﹙請留意當日現場警方的交通安排﹚
   
   

 

聯絡電郵 : info@animalearth.org
討論區: http://forum.animalearth.org